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Directeur de la restauration H/F

CDI - 45 K€ - Saint Arnoult-en-Yvelines (78)

 

Adehos est un cabinet de recrutement spécialisé, nous recherchons pour notre client un directeur de la restauration H/F.


Le/la DIRECTEUR de Restauration pilote l’intégralité des services de restauration du site, est le garant(e) de nos engagements, assure la qualité des prestations et sa facturation, est force de propositions et d’innovations afin d’être toujours dans l’anticipation, est un manager démonstratif et applique une politique de formation/ développement des ressources en place sur site.

Rattaché(e) au Directeur Grande Exploitation, vous êtes son/sa véritable bras droit en pilotage global de toute la partie restauration et pilotez votre périmètre au quotidien. (Profil Directeur d’exploitation, gestion de 2,5M€ CA) A ce titre, vos missions principales seront les suivantes :

Garantir la mise en œuvre de l’offre conclue avec notre client et vous assurer d’un haut niveau de satisfaction des clients, des collaborateurs et des visiteurs par la qualité de nos offres et de nos services,

Garantir l’offre alimentaire (commande de marchandises, traitement des factures fournisseurs, réalisation des inventaires pour la valorisation des stocks, suivi de l’activité des ventes …),

Gérer et animer votre personnel (permanents, intérimaires, extras …) qui intervient lors des évènements – recrutement, formation, suivi RH (suivi des congés payés, jours fériés, suivi des heures), gestion administrative (tenue et mise à jour du planning d’activité restauration),

Manager et piloter vos équipes au quotidien.

Gérer des équipes en salle restaurant, petit déjeuner self, réalisation d’un vivier d’extras,

Faire respecter les politiques et procédures du Groupe, notamment en matière d’hygiène, qualité et sécurité au travail,

Etre responsable du suivi budgétaire et de l’optimisation des résultats d’exploitation des zones de restauration,

Assurer et contrôler la facturation sur les prestations de restauration pour justifier la facturation Client et optimiser les caisses,

Réaliser et saisir les inventaires, fin de mois produits achats,

Effectuer les menus Self et Salle sur l’outil Sol et déployer les fiches techniques afférentes,

Réaliser les Audits des prestations sur site mensuellement et en assurer le feedback auprès des équipes et du client,

Participer aux réunions de coordination hebdomadaire avec le client et garantir la bonne tenue du cahier de liaison et de son émission au client (hebdomadaire).


PROFIL

Issu(e) du milieu de la restauration, vous avez une expérience réussie au minimum de 2/3 ans dans une direction de site pour la restauration commerciale évènementielle,

Doté(e) d’un réel leadership, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales, votre excellent relationnel, votre sens du résultat et votre esprit d’équipe,

Vous savez faire preuve de dynamisme, d’autonomie, d’initiative, de polyvalence, de dynamisme, de disponibilité, bonne gestion du stress,

La connaissance des outils de pilotage d’activité (SOL …) est indispensable.

recrutement@anthills.fr