CDI - Boulogne Billancourt - 24/28K€
Notre client est une entreprise régionale en Ile de France de Restaurants Inter-Entreprises haut de gamme. Il propose une cuisine traditionnelle, innovante et gourmande tout en étant en équilibrée et en harmonie avec les saisons. Leur politique d'approvisionnement est orientée vers l'achat de produits français, labellisés et pour la plupart des famille en circuits courts.
Leurs valeurs : • La qualité des produits • L’amour du métier et du service • La recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée • Le respect de l'environnement • L’écoute des convives et l'envie de faire plaisir • La valorisation des talents, l'ambiance de travail et l'épanouissement des équipes
Missions :
Le cadre de travail est idéal, la cafétéria moderne dispose également d’une terrasse sur toit.
Missions:
du lundi au vendredi - de 7h-15h
- Réaliser les préparations de snacking et salades - Réceptionner et ranger les marchandises - Respecter des règles HACCP - Travailler en collaboration avec l'équipe
PERMIS DE CONDUIRE INDISPENSABLE (transport de la production vers le lieu de vente via véhicule frigorifique type berlingo)
Type d'emploi : CDI
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Postulez : nicolaswirth@anthills.fr
Comentarios