CDI - Boulogne Billancourt - 1650 € brut /mois sur 13 mois
Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine en cafétéria (F/H)
Entreprise familiale et régionale située en Ile de France, spécialisée dans la restauration d'entreprise Premium.
Proposer une autre vision de la restauration tout en privilégiant les circuits ultra courts et la richesse de nos terroirs : c'est toute l'ambition de la démarche qui les motive au quotidien
Leurs valeurs
- La qualité des produits
- Le respect de l'environnement
- L’amour du métier et du service
- La recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée
- L’écoute des convives et l'envie de faire plaisir
- La valorisation des talents, l'ambiance de travail et l'épanouissement des équipes
Vos missions Opérationnel - Assiste son responsable dans la production des repas - sandwiches, salades et prestations de salé et sucré - Maîtrise des dressages et des mises en place - Réalise la préparation, l’épluchage et les assaisonnements - Assure le ravitaillement et la distribution des mets - Participe au stockage des denrées - Participe au rangement du matériel, de la cuisine, l’entretien de la chambre froide et espace de stockage - Participe au débarrassage, nettoyage et rangement de la cuisine - Respecte le règlement intérieur Sécurité et hygiène - Applique les normes HACCP et de sécurité alimentaire - Applique les normes de sécurité notamment en terme d’utilisation des outils et équipements de cuisine - Assure l’entretien des ustensiles et équipements de cuisine
Profil recherché
Une expérience à un poste similaire. Votre sens de l’organisation et votre sens du détail feront la différence. Permis B obligatoire : Production le matin sur 1 site, puis transport en petit camion à 500 m. pour service dans un autre site
Postulez : nicolaswirth@anthills.fr
Comments