CDI - 30K€/35K€ - Nantes
Nous recherchons sur Nantes pour notre client, restaurateur : un second de cuisine (F/H)
Imaginez, plus qu'un restaurant, une académie culinaire.
Vos journée seront partagés entre service au restaurant (40 cvts en salle + 40 cvts en terrasse), cours de cuisine, apérif 2.0 (je vous en parlerai en détail), prestations pour les groupes ou entreprises.
Au restaurant, vous cuisinerez au milieu des convives, des produits de saison, de qualité au gré de vos envies.
Pourquoi faire une carte alors qu'un menu à l'aveugle apporte tellement plus de découvertes ?
Le gros de l'activité, c'est l'évènementiel, les ateliers de cuisine, les privatisations de restaurants pour les entreprises ou les groupes.
En bref, on cherche un sous chef ultra pédagogues, créatifs, autonomes, passionnés et heureux de retourner aux fourneaux. Nous avons encore pleins de choses à vous dire sur ces postes atypiques et très enrichissants.
Profil
Formation culinaire du type Bac pro / BTS Expérience en restauration gastronomique souhaitée Pédagogie, créativité.
Contact : recrutement@adehos.fr
Comentários