• DNJ-recrutement

Chef de cuisine F/H

CDI - Nantes - 35K€/40K€


Nous recherchons deux postes sur Nantes pour notre client, restaurateur : Un chef de cuisine et un second de cuisine (F/H)

Imaginez, plus qu'un restaurant, une académie culinaire.

Vos journée seront partagés entre service au restaurant (40 cvts en salle + 40 cvts en terrasse), cours de cuisine, apérif 2.0 (je vous en parlerai en détail), prestations pour les groupes ou entreprises.

Au restaurant, vous cuisinerez au milieu des convives, des produits de saison, de qualité au gré de vos envies.

Pourquoi faire une carte alors qu'un menu à l'aveugle apporte tellement plus de découvertes ?

Le gros de l'activité, c'est l'évènementiel, les ateliers de cuisine, les privatisations de restaurants pour les entreprises ou les groupes.

En bref, on veut un chef et un sous chef ultra pédagogues, créatifs, autonomes, passionnés et heureux de retourner aux fourneaux. Nous avons encore pleins de choses à vous dire sur ces postes atypiques et très enrichissants.

Profil :

Formation culinaire du type BTS restauration

Expérience en restauration gastronomique souhaitée

Pédagogie, créativité.

Postulez : nicolaswirth@anthills.fr