top of page
  • Photo du rédacteurDNJ-recrutement

Chef de cuisine F/H

Dernière mise à jour : 20 oct. 2021

CDI - Boulogne Billancourt - 28 k€/34K€



Notre client est une entreprise régionale en Ile de France. Restaurant Inter-Entreprises haut de gamme. Nos valeurs :

  • La qualité des produits

  • L’amour du métier et du service

  • La recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée

  • Le respect de l'environnement

  • L’écoute des convives et l'envie de faire plaisir

  • La valorisation des talents, l'ambiance de travail et l'épanouissement des équipes


Leurs atouts : Proximité / Choix des matières premières


Lieu : notre restaurant d'entreprise haut de gamme, rénové en 2019, à 10 minutes du métro à Boulogne Billancourt

Missions :

- Manager une équipe en cuisine (6 personnes)

- Assurer la qualité de prestation (400 à 600 couverts)

- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

- Sélectionner les produits et créer les menus

- Suivre et gérer budget (gestion de stocks...)

Profil :

Expérience Indispensable en restaurant traditionnelle ou gastronomique

Expérience en gestion en restauration d'entreprise

Type d'emploi : CDI

Date de début : ASAP

Du Lundi au Vendredi, Repos le Week-end, Travail en journée

Type d'emploi : Temps plein, CDI

bottom of page