top of page
  • Photo du rédacteurDNJ-recrutement

Second de cuisine F/H

CDI - Boulogne Billancourt - 24/28K€


Notre client est une entreprise régionale en Ile de France. Restaurant Inter-Entreprises haut de gamme. Leurs valeurs :

  • La qualité des produits

  • L’amour du métier et du service

  • La recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée

  • Le respect de l'environnement

  • L’écoute des convives et l'envie de faire plaisir

  • La valorisation des talents, l'ambiance de travail et l'épanouissement des équipes


Missions :


- Organise, en collaboration avec le Chef cuisinier les tâches de la journée et anticipe la production des jours suivants

- Sélectionne des produits

- Réalise les plats cuisinés, prépares les viandes, les légumes et sauces

- S'assure de l’exécution par les membres de l’équipe, de la préparation, l’épluchage, la cuisson, le rangement du matériel et de la cuisine, dans les délais impartis


Profil :

Vous avez obligatoirement une expérience de plus de 3 ans en restauration traditionnelle ou gastronomique.

Organisé et force de proposition, vous aimez travailler en équipe. Vous avez déjà manager une équipe.

Type d'emploi : CDI

Type d'emploi : Temps plein, CDI

bottom of page